Questa ricetta è made in "cotto e mangiato". Ottima soprattutto se, come me, avete panna da consumare:P Ha un profumo ed un sapore davvero eccezionale...provatela!
INGREDIENTI:
350 gr di farina
200 gr di zucchero
150 gr panna liquida
100 gr di burro
3 uova
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
- Versate nel mixer le uova, il burro sciolto, lo zucchero, la farina, il lievito la panna e frullate il tutto.
- Unite la buccia grattugiata del limone e il succo spremuto e frullate ancora un po'.
- Versate l'impasto in una teglia rivestita di carta forno oppure imburrata e infarinata
- cuocete la torta al limone in forno a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.
- Sfornate, lasciate raffreddare la torta e prima di servirla spolverizzatela di zucchero a velo.
la faccio oggi idea genialeeeeeee
RispondiEliminaHihih è un'ottima ricetta se hai panna in ecccesso...ma è buonisimissima!!! Sii generosa con il limone grattugiato e senti che profumo! Poi fammi sapere come viene. Kisss!!!!
RispondiElimina