Cioccolato dipendenti? E' la ricetta che fa per voi...un connubio di gusti davvero slurp.
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 315 gr di zucchero
- 360 gr di philadelphia light
- 300gr di biscotti al cacao (io ho utilizzato i grancereali alle fave di cacao)
- 100 gr di margarina
- 2 bustine di vanillina
- 250 ml di panna acida :125 ml di panna fresca ,125 gr di yogurt naturale denso1 cucchiaio di succo di limone [ VANNO MESCOLATI TUTTI GLI INGREDIENTI E VA FATTA RIPOSARE PER 1H IN FRIGO PRIMA DELL'UTILIZZO]
- 50 gr cioccolato al latte
- 60 gr di cioccolato fondente
- 50 gr gocce di cioccolato
PREPARAZIONE:
- Tritare i biscotti con un mixer
- Sciogliere il burro anche nel microonde.
- Unire la margarina ai biscotti e amalgamare.
- Stendete il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera da 22 cm formando una superficie compatta aiutandoci con il fondo di un bicchiere
- Facciamo riposare la base in frigo per mezz'ora
- Montare la philadelphia con le uova, lo zucchero e l’ essenza di vaniglia e aggiungiamo le gocce di cioccolato
- Versare il composto sulla base di biscotti
- Cuocere il cheesecake in forno già caldo a 180° per 35 minuti.
- Lasciar raffreddare.
- Montare la panna acida con lo zucchero e un cucchiaino di essenza di vaniglia.
- Quando il cheesecake sarà raffreddato versiamo il composto
- Rimettere in forno e cuocete il cheese cake per altri 10 minuti sempre a 190°.
- Facciamo raffreddare la nostra cheescake almeno per 3h in frigo
- Una volta raffreddata, versiamo il cioccolato al latte e fondente che avremo fatto sciogliere precedentemente e decoriamo a piacimento.
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