lunedì 5 settembre 2011

New York cheesecake al cioccolato


Cioccolato dipendenti? E' la ricetta che fa per voi...un connubio di gusti davvero slurp. 
INGREDIENTI:

  • 3 uova 
  • 315 gr di zucchero 
  • 360 gr di philadelphia light
  • 300gr di biscotti al cacao (io ho utilizzato i grancereali alle fave di cacao)
  • 100 gr di margarina
  • 2 bustine di vanillina 



  • 250 ml di panna acida :125 ml di panna fresca ,125 gr di yogurt naturale denso1 cucchiaio di succo di limone [ VANNO MESCOLATI TUTTI GLI INGREDIENTI E VA FATTA RIPOSARE PER 1H IN FRIGO PRIMA DELL'UTILIZZO]



  • 50 gr cioccolato al latte
  • 60 gr di cioccolato fondente 
  • 50 gr gocce di cioccolato

PREPARAZIONE:
  1. Tritare i biscotti con un mixer 
  2. Sciogliere il burro anche nel microonde.
  3. Unire la margarina ai biscotti e amalgamare.
  4. Stendete il composto di biscotti sul fondo  di uno stampo a cerniera da 22 cm formando una superficie compatta aiutandoci con il fondo di un bicchiere
  5. Facciamo riposare la base in frigo per mezz'ora
  6. Montare la philadelphia con le uova, lo zucchero e l’ essenza di vaniglia e aggiungiamo le gocce di cioccolato 
  7. Versare il composto sulla base di biscotti
  8. Cuocere il cheesecake in forno già caldo a 180° per 35 minuti.
  9. Lasciar raffreddare.
  10.  Montare la panna acida con lo zucchero e un cucchiaino di essenza di vaniglia.
  11. Quando il cheesecake sarà raffreddato versiamo il composto 
  12. Rimettere in forno e cuocete il cheese cake per altri 10 minuti sempre a 190°.
  13. Facciamo raffreddare la nostra cheescake almeno per 3h in frigo
  14. Una volta raffreddata, versiamo il cioccolato al latte e fondente che avremo fatto sciogliere precedentemente e decoriamo a piacimento.

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