Per cena o come contorno, queste polpette vanno bene in qualsiasi modo. Potete anche aggiungere alla pasta al forno come ho fatto io. Ottime e slurposee!!
INGREDIENTI:
400gr di carne macinata
2 uova
3 cucchiai pieni di formaggio grattuggiato
3 fette di pan carrè
2 cucchiai di pan grattato da aggiungere nell'impasto
pan grattato q.b per rotolarle;)
sale, pepe
PREPARAZIONE:1. Far ammorbidire la mollica di pane nel latte
2. In un piatto impastate la carne macinata con le uova, il formaggio,la mollica di pane strizzata, il sale e il pepe
3. Aggiungere 2 cucchiai di pan grattato all'impasto
4. Formare le palline con le mani e rotolarle nel pan grattato che avremmo riposto in un piatto
5. Friggiamo le polpette nell'olio di semi e adagiamole su una carta assorbente
6. serviamole tiepide.
Le polpettine fritteee..che ricordi!
RispondiEliminaMia madre le prepara sempre per la pasta al forno e quando io e mia sorella eravamo piccole gliele rubavamo da sotto gli occhi ancora calde prima che potesse buttarle nel sugo!!! ...che bontà!! :D
Anita
Che bello quando ad una ricetta si associa un ricordo...^_^ Effettivamente queste polpette le ho utilizzate nella pasta al forno che sto per postare. Oggi sono stata all'uni e non ho potuto vedere le tue ultime delizie..passo subito da te:)
RispondiElimina