Queste girelle le ho realizzate per le mie colleghe di università qualche tempo fa. E tra una lezione ed una chiacchiera nel giro di 1h la scatola era finita:) Vi mostro gli ingredienti:
INGREDIENTI;
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
220 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 gr di farina di cocco
4 cucchiai di nutella
PREPARAZIONE:
- Lavorare il burro e lo zucchero a crema quindi aggiungere l’uovo.
- Far amalgamare il composto quindi aggiungere la farina di cocco
- Aggiungere la farina e lievito facendola assorbire man mano all’impasto.
- Amalgamare il composto fino a formare una palla.
- Dividere l’impasto in 2.Stendere ogni panetto tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere una sfoglia di 4/5 mm.
- Ritagliare la sfoglia dando una forma rettangolare e spalmare il tutto con la nutella.
- Arrotolare la pasta su sé stessa nel senso della lunghezza.
- Rivestire i 2 rotoli ottenuti con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per un’ora.Riprendere quindi i rotoli e tagliarli a fette di circa 1 cm.
- Disporre i biscotti su una teglia da forno antiaderente o rivestita rivestita di carta da forno.
- Infornare i biscotti a 180° e cuocere per 12/15 minuti.
Ciao!!! Buonissime queste girelle, io le conosco bene e le adoroooooo! :D
RispondiEliminaMi aggiungo ai tuoi sostenitori! A presto! :)
Anita (Provolina in cucina)
Grazieee^_^ effettivamente sono una delizia...se capisco in che modo posso aggiungere il tuo blog tra quelli che seguo lo faccio subito^_^ Ciau Anii!!!
RispondiElimina