Senza uova nè burro nel frigo? Ecco una ricetta per un ciambellone facile, veloce ma molto soffice.
INGREDIENTI:
250 gr di farina 00
50 gr di ricotta
250 gr di zucchero
150 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo
PREPARAZIONE:
- In una terrina disporre lo zucchero,la farina il lievito per dolci e la vanillina insieme al cioccolato e mescolare
- Aggiungere la ricotta
- Lavorare il composto fino a formare un panetto.
- Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambelle da 24 e disponete il composto strappandolo a pizzicotti dal panetto.
- Mettere la ciambella alla ricotta in forno a 150° e cuocete per 40 minuti.
- Spolverizziamo con lo zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento
lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^