Le ghiacce si impiegano per lucidare torte ed altri dolci. La potete utilizzare su qualsiasi tipo di torta ed è veramente squisita (oltre che una bomba:P)
INGREDIENTI:
150 gr di zucchero
150 ml di acqua
300 gr di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
- In un pentolino dal fondo spesso, fate sciogliere lo zucchero in acqua fino ad ottenere uno sciroppo di zucchero.
3. Cuocete a fiamma bassa per circa 3/5 minuti.
Mescolare e fatela un pò raffreddare prima di utilizzarla
Questa è quella che hai usato per ricoprire la torta Kinder Pinguì??? Sembra buonissima e anche bella lucida! :) bella bella ricetta, da utilizzare al più presto! :)
RispondiEliminaSisi provolìì è proprio lei^_^ Assaggiando la pinguì a colazione dopo una notte in frigo non ho dubbi: la kinder mi farà causa per spaccio di prodotti falsi ahahah. Un kisss
RispondiEliminaciao jojo!
RispondiEliminati ho trovata tramite anita e mi sono messa tra i tuoi sostenitori!
sta torta pingui' e' fantastica!!!
dai,se ti va passa da me,ciao carla
Ciao Carla!!! Grazie millee!!! Ora provvedo ad inserire il tuo blog tra quello che seguo..ps..la tua principessa è fantasticaa!! Bacioni!
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