Nell'ultimo pomeriggio di quiete prima del boom delle lezioni all'università, mio padre mi ha chiesto di fare una torta semplice da portare ai suoi alunni.
Memore della sofficità della ciambella all'acqua ho voluto sperimentare questa versione, testando anche così i nuovi stampi in silicone che mi sono stati regalati al compleanno. La torta poi l'ho farcita all'interno con panna e nutella, ma non ho fatto in tempo a fotografare la versione bomba:)
INGREDIENTI:
3 uova
250 gr di zucchero
1pizzico di cannella
200 g di farina 00
250 gr di zucchero
1pizzico di cannella
200 g di farina 00
50gr di farina di cocco
100 gr di olio di semi
100 gr di olio di semi
130 gr di acqua
1 bustina di vanillina1 fialetta di essenza alla mandorla
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di lievito per dolci
panna e nutella q.b.
PROCEDIMENTO:
Montare con le fruste tutti gli ingredienti liquidi: uova, acqua,olio, essenza alla mandorla con lo zucchero
PROCEDIMENTO:
Montare con le fruste tutti gli ingredienti liquidi: uova, acqua,olio, essenza alla mandorla con lo zucchero
Incorporiamo la farina a fontana, il cocco e aggiungiamo il lievito e la vanillina
Mettiamo il composto in una tortiera ed inforiamo a 180° per 30 min
Se volete farcirlo poi dopo che il composto si è raffreddato, tagliatelo a metà e farcitelo con panna montata e nutella a piacimento.
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