INGREDIENTI:(x 12 muffin):
285 g di farina PIVETTI
120 g di zucchero
115 g di burro
150 ml di latte
100 g di panna fresca
4 cucchiai di miele
120 g di zucchero
115 g di burro
150 ml di latte
100 g di panna fresca
4 cucchiai di miele
2 cucchiaini di cannella TEC-AL
1 uovo
1 bustina di lievito
la punta di un cucchiaio di bicarbonato di sodio
1 uovo
1 bustina di lievito
la punta di un cucchiaio di bicarbonato di sodio
nutella fredda q.b.
Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo con le fruste elettriche insieme allo zucchero ed al bicarbonato fino ad ottenere la consistenza di una crema e aggiungere 2 cucchiaini di cannella
Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo con le fruste elettriche insieme allo zucchero ed al bicarbonato fino ad ottenere la consistenza di una crema e aggiungere 2 cucchiaini di cannella
Aggiungete ora la farina setacciata con il lievito mescolando quel poco che basta ad amalgamare gli ingredienti secchi a quelli liquidi.
Ripartite il composto negli appositi stampini foderati con i pirottini di carta, riempiendoli per circa 3/4 e mettere un cucchiaino di nutella (da frigo) e cuocete per 20 minuti nel forno già caldo a 180 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento
lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^