INGREDIENTI:
4 tuorli
4 cucchiai di farina
5 cucchiai di zucchero
400 ml di latte
2 bustine di vanillina
250 ml di panna per dolci
amarene TOSCHI http://www.toschi.it/it/prod-142-1671-amarena.aspx
4 cucchiai di farina
5 cucchiai di zucchero
400 ml di latte
2 bustine di vanillina
250 ml di panna per dolci
amarene TOSCHI http://www.toschi.it/it/prod-142-1671-amarena.aspx
PREPARAZIONE:
Per prima cosa mettete la panna subito in freezer (sarà più falcile da montare) e mettete il latte a fiamma bassissima a bollire con la vanillina
In una terrina,montare i tuorli con lo zucchero
Incorporare alle uova la farina setacciata.Versare ora il latte a filo nel composto con le uova e mescolate il tutto.
Mescolare il tutto finchè la crema non si addensa completamente
Appena la crema si sarà raffreddata, iniziate a montare la panna.
Incorporare dolcemente la panna alla crema pasticciera cercando di non smontare la crema chantilly.
Ora separate le amarene dal succo e tagliatele a metà ed incorporatele alla crema, mentre il succo ci servirà come bagna del pan di spagna, diluendolo con acqua leggermente calda.
Nessun commento:
Posta un commento
lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^