Ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco ( o se preferite al cioccolato)
1 vasetto di zucchero
3 1\2 di farina 00
2 uova
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
50 gr di mandorle tostate
60 gr di gocce di cioccolato
Procedimento
- Con una frusta (meglio se elettrica) mescolare le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt e l'olio continuando a mescolare.
- Versate la farina a pioggia e aggiungeteci lievito e vanillina, in ultimo mettete le gocce di cioccolato nel composto continuando a girare con un cucchiaio di legno.
- E' l'ora dell'"imburramento della teglia" ma io opto sempre per una buona passata di olio di semi tamponando con un tovagliolo.
- Versate delicatamente il composto e disporre sopra le mandorle facendole aderire alla superficie (senza pressare altrimenti cadono nel composto)
- Infornate a forno già caldo il nostro ciambellone per 25 min a 180°( ovviamente la cottura dipende molto dal forno che utilizzate quindi onde evitare spiacevoli imprevisti, controllate la cottura infilzando uno stecchino al centro del composto, se risulterà pulito è l'ora di tirarlo fuori dal forno.)
Nessun commento:
Posta un commento
lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^