Questa ricetta in realtà l'ho già postata ma volevo darvi delle indicazioni maggiori sull'arrotolamento visto che nel precedente esperimento io stessa ho avuto delle difficoltà. Con questo procedimento è tutto più facile;)
INGREDIENTI:
200 gr di zucchero
3 uova
130 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
50 ml di latte
1barattolo di marmellata alle more
cioccolato bianco MIRCO DELLA VECCHIAhttp://www.mircodellavecchia.it/
Toping alla fragola TOSCHI http://www.toschi.it/it/prod_z-p-1712.aspx
PREPARAZIONE:
In un’ampia ciotola, montare le uova con lo zucchero fino a raddoppiare il loro volume
Aggiungere lentamente la farina con il lievito a pioggia continuando a montare
Aggiungere il latte a filo continuando a montare fino ad ottenere una pastella liscia.
Stendere la carta forno su una placca da forno e versare al suo interno l’impasto ottenuto. Livellare fino a ricoprire l’intera superficie della teglia e livellare
Infornare in forno preriscaldato a 220° e cuocere per 5/7 minuti.
Su un piano disporre un canovaccio umido e rovesciare la pasta biscotto sopra.
Staccare delicatamente la carta usata per la cottura e , ancora bollente, spalmare uno strato di marmellata e aggiungere il cioccolato bianco a pezzettini (circa 50gr )
Ora arrotoliamo con l'aiuto del canovaccio e riponiamolo in frigo per 1 h
Dopo che il rotolo si è rassodato, lo poniamo in un vassoio e spolveriamo un pò di zucchero a velo e aggiungiamo il toping toschi
Affettiamo e serviamo:)
brava,buonissimo!
RispondiElimina