Piatto ricco e sostanzioso ma dal sapore delicato. Un primo in pochi minuti che ha dato le sue soddisfazioni:)
INGREDIENTI (4 persone)
350gr di pennette rigate
1 confezione di panna da cucina
150gr di salmone affumicato
200gr di funghetti in scatola
pepe TEC AL
PREPARAZIONE:
Cuocere le pennette in abbondante acqua salata.
Tagliare il salmone a pezzetti.In una padella rosolare per 1 minuto i pezzetti di salmone con un filo d'olio d'oliva
Tagliare il salmone a pezzetti.In una padella rosolare per 1 minuto i pezzetti di salmone con un filo d'olio d'oliva
Aggiungere ora la panna da cucina e una grattata di noce moscata e pepe
Aggiungere quindi i funghi dopo averli scolati
portate ad ebollizione e poi spegnete
Scolate le farfalle al dente, versatele nella padella con il sugo al salmone e amalgamare il tutto dolcemente.Impiattare, servire e BUON APPETITO^_^
Nessun commento:
Posta un commento
lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^