INGREDIENTI:
370 gr di farina 00
210 gr di zucchero
2 uova
110 gr di burro
250 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
250 gr di nutella (Io ho usato quella bicolor)
zucchero a velo
210 gr di zucchero
2 uova
110 gr di burro
250 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
250 gr di nutella (Io ho usato quella bicolor)
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
- In una terrina mescolare la farina insieme allo zucchero e al lievito.A parte mescolare le uova insieme al latte e al burro fuso (Il burro deve essere freddo).
- Unire, come di consuetudine nella preparazione dei muffin, gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare fino ad avere un impasto omogeneo.
- Aggiungiamo all'impasto 2 cucchiai di nutella (io ho aggiunto quella bianca)
- Imburrare ed infarinare gli stampini per muffin e riempirli per 3\4dell’altezza con il composto.
- Aggiungere al centro di ogni muffin un cucchiaino di nutella (la nutella deve essere di frigo, così non scenderà sul fondo)
- cuocere a 180° per 15 minuti.
anche questi sono da provare poi la nutella dove la metti la metti è tutto buono :) ale
RispondiEliminaNonostante non sia una fantica di nutella devo dire che questi muffins rendono:P Sarà l'accostamento con la nutella bianca o sarà la sofficità dei muffins...sono stati davvero graditi da tutti:)
RispondiElimina