venerdì 23 settembre 2011
Muffins al cacao...morbidissimiiii!!!
Delizia delle delizie..immancabili dolcetti, questa volta ancora più morbidi !!!
INGREDIENTI:
60 gr di cacao
200gr di farina 00
200 gr di zucchero
mezzo vasetto di yogurt bianco
1/2 bustina di lievito per dolci
170 ml di latte
2 uova
60 gr di burro
1 bustina vanullina
PREPARAZIONE:
In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso e lo yogurt
A parte mescolare la farina , lo zucchero, il cacao e il lievito
Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e amalgamare l’impasto con un cucchiaio di legno
Per la cottura io suggerisco di acquistare pirottini in carta( come quelli ikea) ed infilarli in quelli di alluminio (come quelli del budino).Versare quindi per 3/4 del composto nei pirottini in carta
Infornare i muffins al cioccolato a 180° per 15/20 minuti (o finchè infilando uno stecchino nel muffin , non ne esca pulito e asciutto).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^