L'arrivo di arance biologiche grosse come un melone mi hanno subito spinta verso la realizzazione di una torta...detto fatto!!! Succosa e golosa al punto giusto:)
INGREDIENTI:
- 80 gr burro
- 100 grzucchero
- 2 uova
- arance: la scorza di una + il succo di 2
- 200gr farina:
- 1 bustina di lievito
PREPARAZIONE
- Montate gli albumi a neve e poi incorporateli all’impasto. Prendete unateglia, imburratela e spolverizzatela con la farina e poi versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
- Preparate la glassa in questo modo. Prendete un pentolino e mettete il succo d’arancia e lo zucchero, portate sul fuoco e cuocete per circa 4 – 5 minuti mescolando in continuazione. Pennellate la torta con la glassa e servitela.
Nessun commento:
Posta un commento
lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^