venerdì 23 marzo 2012

Taralli dolci

tazza Easy lifeclicca qui

A grande richiesta dal gruppo fb del mio blog, ecco che arrivano questi fragranti e gustosi taralli dolci al vino bianco... Un saluto caloroso ai nuovi membri e visitatori di questo spazio di dolcezza^__^
INGREDIENTI
  • 550GR DI FARINA  FARINA PER DOLCI MOLINI ROSIGNOLI
  • 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
  •  90 gr DI OLIO
  • 130gr  DI VINO BIANCO
  • 100GR DI MARGARINA SCIOLTA
  • ZUCCHERO SEMOLATO Q.B.

PROCEDIMENTO
  1. Mescolare tutti gli ingredienti con il procedimento della pasta frolla, potete usare anche un robot.
  2. Formare i taralli passarli nello zucchero semolato e sistemarli in una teglia da forno.
  3. Infornare a 160° per 10-15 minuti,dipende dalla grandezza del tarallo,deve assumere un colore leggermente dorato

2 commenti:

  1. Ideali per una croccante colazione ;)

    RispondiElimina
  2. A merenda, a colazione...sono di una fragranza eccellente^_^ Un abbraccio Vica!

    RispondiElimina

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog