tazza Easy lifeclicca qui
A grande richiesta dal gruppo fb del mio blog, ecco che arrivano questi fragranti e gustosi taralli dolci al vino bianco... Un saluto caloroso ai nuovi membri e visitatori di questo spazio di dolcezza^__^
INGREDIENTI- 550GR DI FARINA FARINA PER DOLCI MOLINI ROSIGNOLI
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 1 PIZZICO DI SALE
- 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 90 gr DI OLIO
- 130gr DI VINO BIANCO
- 100GR DI MARGARINA SCIOLTA
- ZUCCHERO SEMOLATO Q.B.
PROCEDIMENTO
- Mescolare tutti gli ingredienti con il procedimento della pasta frolla, potete usare anche un robot.
- Formare i taralli passarli nello zucchero semolato e sistemarli in una teglia da forno.
- Infornare a 160° per 10-15 minuti,dipende dalla grandezza del tarallo,deve assumere un colore leggermente dorato
Ideali per una croccante colazione ;)
RispondiEliminaA merenda, a colazione...sono di una fragranza eccellente^_^ Un abbraccio Vica!
RispondiElimina