lunedì 29 agosto 2011

Torta al caffè con gocce di cioccolato e nutella


Vi ricordate la torta morbida allo yogurt?
Beh ieri ho voluto tentare un connubio più slurposo declinando quella ricetta al gusto caffè e cioccolato...e il risultato è davvero ottimo

INGREDIENTI:
1 vasetto e mezzo di yogurt bianco
3 uova
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
3 vasetti di farina
1 bustina di lievito
2 cucchiai pieni di caffè solubile
70gr di gocce di cioccolato
un pò di latte se il composto risulta troppo solido
nutella q.b.

PROCEDIMENTO:
  1. In una terrina, amalgamate un vasetto di yogurt con le uova
  2. unite 2 vasetti di zucchero, 3 di farina, 1 di olio, sale e lievito.
  3. Aggiungere il caffè e le gocce di cioccolato
  4. Versate l'impasto in una teglia da torta rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.
  5. Sfornate fate raffreddare e tagliate in 2 la torta
  6. guarnire a piacimento 

Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog