Vi ricordate la torta morbida allo yogurt?
Beh ieri ho voluto tentare un connubio più slurposo declinando quella ricetta al gusto caffè e cioccolato...e il risultato è davvero ottimo
INGREDIENTI:
1 vasetto e mezzo di yogurt bianco
3 uova2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
3 vasetti di farina
1 bustina di lievito
2 cucchiai pieni di caffè solubile
70gr di gocce di cioccolato
un pò di latte se il composto risulta troppo solido
nutella q.b.
PROCEDIMENTO:
- In una terrina, amalgamate un vasetto di yogurt con le uova
- unite 2 vasetti di zucchero, 3 di farina, 1 di olio, sale e lievito.
- Aggiungere il caffè e le gocce di cioccolato
- Versate l'impasto in una teglia da torta rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.
- Sfornate fate raffreddare e tagliate in 2 la torta
- guarnire a piacimento
Nessun commento:
Posta un commento
lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^