martedì 17 gennaio 2012

Pizzaa!!!














Ditemi cosa c'è di meglio di una buona pizza home made con questo freddo. Avvalendomi della collaborazione del mio  ometto che domani putroppo parte, vi lascio questa nuova ricetta per un impasto più fragrante! Buon appetito!
INGREDIENTI:

    • 600ml acqua
    • 500gr farina di semola
    • 250gr farinamanitoba
    • 250gr farina 00
    • 2 cubetti di lievito
    • 7 cucchiai d'olio
    • 20gr sale
    •  2 cucchiaini zucchero

    PREPARAZIONE:

      Disporre le farine a fontana
        in un recipiente,
  1. Un pò per volta versare al suo interno l’acqua tiepida con disciolto zucchero e lievito.
  2. amalgamare il composto man mano che si versa l’acqua.
  3. Quando l’impasto risulta lavorabile aggiungere l'’olio d’oliva e un cucchiaio di sale e impastare energicamente finchè la pasta non risulti liscia e elastica e sbattiamola energicamente su un piano (lavoriamola per almeno 20 minuti)
  4.  Lasciamola riposare almeno 2 h in un recipiente largo con un panno umido

  5. Ed ora...sbizzarritevi con i condimenti!!!



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