martedì 11 ottobre 2011

Patate e pancetta in padella

Facilità di preparazione direttamente proporzionale alla bontà? Questa mia ricetta lo permette. ^_^ Potete accompagnare qualsiasi tipo di piatto con questo contorno, o volendo potete anche mangiarlo "single":P


INGREDIENTI:
700gr di patate 
150gr di pancetta
2 cucchiai di pan grattato
curry 
sale 
pepe
PREPARAZIONE:
Sbucciate le patate
Tagliatele a pezzettini
In padella mettete a rosolare l'aglio granulare con la pancetta
aggiungere le patate e lasciate cuocere a fuoco medio/alto col coperchio(se vedete che tendono ad attaccarsi alla padella aggiungete dell'acqua)

Aromatizziamo le patate con curry, pepe e sale.
Aggiungiamo 2 cucchiai di pan grattato e mescoliamo.
Quando sia la pancetta che le patate sono belle "imbrunite" spegnete i fornelli e servite calde!

Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog