lunedì 5 settembre 2011

Ciambellone alla ricotta e cioccolato


Senza uova nè burro nel frigo? Ecco una ricetta per un ciambellone facile, veloce ma molto soffice.
INGREDIENTI:
250 gr di farina 00
50 gr di ricotta
250 gr di zucchero
150 gr di gocce di cioccolato 
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo

PREPARAZIONE:

  1. In una terrina disporre lo zucchero,la farina il lievito per dolci e la vanillina insieme al cioccolato e mescolare
  2. Aggiungere  la ricotta
  3. Lavorare il composto fino a formare un panetto.
  4. Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambelle da 24 e disponete il composto strappandolo a pizzicotti dal panetto.
  5. Mettere la ciambella alla ricotta in forno a 150° e cuocete per 40 minuti.
  6. Spolverizziamo con lo zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog