venerdì 9 settembre 2011

Rotolo all'ortolana con wurstel e galbanino

Questo rotolo non sapevo come intitolarlo, così, vista la mole di funghi, patate e zucchine che avevo nel frigo ho deciso di nominarlo così. Sapori originali e gustosi arrotolati in una pasta leggera e croccante. Provare per slurpare^_^
INGREDIENTI:
500 gr di PASTA PER PIZZA ( Cliccate qui e dimezzate le dosi riportate in questa pagina)
1 zucchina grande,
3 patate,
250 gr di funghi,
2 wurstel grandi (circa 150gr)
70gr di philadelphia
150gr di galbanino
50gr di provola
PREPARAZIONE
Impastare la PASTA PER PIZZA, fatela lievitare.
Intanto con un filo d'olio, mettiamo i funghi, le zucchine e le patate tagliate a pezzettini a rosolare in padella aggiugendo un pò d'acqua, saliamo e pepiamo q. b.


Stendiamo la nostra pasta e ritagliamo un rettangolo abbastanza grande (considerate che il mio è andato in obliquo in una teglia da 12 porzioni)
Quindi cominciamo a farcire: prima il galbani e la provola, poi le nostre verdurine e infine i wurstel. Mettiamo la philadelphia a tocchetti.




Chiudiamo il rotolo piegando i lati l'uno sopra l'altro
Spennelliamo con 3 cucchiai di olio d'oliva e spolveriamo un pò di origano.
In forno per 30 minuti a 200°


2 commenti:

  1. Ciao!!!
    Dev'essere buonissimoo..almeno a giudicare dall'aspetto!!! Io di solito faccio i rotoli rustici con la pasta sfoglia, ma con la pasta per pizza devono essere mooolto meglio! :D
    Complimenti pr la ricetta!
    Passa a trovarmi se ti va.. a presto!
    Anita
    www.provolinaincucina.info

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  2. Ciaoooo!!!! Grazie di essere passata^_^ Anche io di solito(soprattutto quando sono con i minuti contati) utilizzo la pasta sfoglia, ma con la pasta per pizza è tutta un'altra storia;) Magari se la provi mi fai sapere. Passo subito sul tuo sito...un bacio, alla prossima!^_^

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