sabato 3 settembre 2011

Muffins alle zucchine








Questi muffin non hanno bisogno di grandi presentazioni, sono semplicemente slurposi! Ideali come antipasto, ma anche come cena, magari accompagnati da un secondo di carne. SLURP!
INGREDIENTI:
250 gr di farina 00 
50 gr di formaggio grattugiato
1 cucchiaino di lievito istantaneo 
200 ml di latte 
50 ml di olio d'oliva
2 uova 
200 gr di zucchine 
50gr di provolone
 a dadini
50gr di formaggio svizzero a dadini

sale 
pepe


PREPARAZIONE:
  1. Lavare e grattugiatele grossolanamente.
  2. Tagliamo il formaggio a dadini In una terrina mescolare le uova con l’olio, latte sale e pepe; a parte mescolare la farina con il parmigiano grattugiato e il lievito istantaneo.
  3. Uniamo gli ingredienti liquidi a quelli secchi ed amalgamiamo il tutto
  4. Aggiungere ora all’impasto le zucchine e i formaggi tagliati a dadini
  5. Mescoliamo e iniziamo a riempire i pirottini di carta che metteremo poi in quelli di alluminio
  6. Infornare i muffin in forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 25 minuti

2 commenti:

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog