Questi muffin non hanno bisogno di grandi presentazioni, sono semplicemente slurposi! Ideali come antipasto, ma anche come cena, magari accompagnati da un secondo di carne. SLURP!
INGREDIENTI:
250 gr di farina 00
50 gr di formaggio grattugiato
1 cucchiaino di lievito istantaneo
200 ml di latte
50 ml di olio d'oliva
2 uova
200 gr di zucchine
50gr di provolone a dadini
50gr di formaggio svizzero a dadini
sale
pepe
PREPARAZIONE:
- Lavare e grattugiatele grossolanamente.
- Tagliamo il formaggio a dadini In una terrina mescolare le uova con l’olio, latte sale e pepe; a parte mescolare la farina con il parmigiano grattugiato e il lievito istantaneo.
- Uniamo gli ingredienti liquidi a quelli secchi ed amalgamiamo il tutto
- Aggiungere ora all’impasto le zucchine e i formaggi tagliati a dadini
- Mescoliamo e iniziamo a riempire i pirottini di carta che metteremo poi in quelli di alluminio
- Infornare i muffin in forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 25 minuti
buonissimi anche questi devo provare
RispondiEliminaGraziee^_^
RispondiElimina