martedì 30 agosto 2011

Muffins salati ai 4 formaggi


Oggi con un pò di creatività ho deciso di preparare questi muffins salati con quello che avevo in frigo, e così tra provola e sottilette ecco qui la mia cena slurposa e ultrasaporita.


INGREDIENTI:
250 gr di farina 00 
220 ml di latte 
2 uova 
50 ml olio
100 gr di provolone
100 gr di caciocavallo 
50 gr di parmigiano grattugiato 
3 sottilette

1 pò di sale e pepe 
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate



PROCEDIMENTO:

  1. In una terrina mescolate le uova con il latte e l'olio
  2. a parte unire alla farina il parmigiano, il sale e il lievito.
  3. Aggiungere nella terrina con la farina il formaggi tagliati a dadini
  4. Unire quindi i due composti, amalgamando delicatamente
5. Riempire i pirottini dei muffins per 2\3
5.Cuocere a 180° per 20 min circa

Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog