martedì 30 agosto 2011

Canestrini al cocco e cioccolato

Dopo la preparazione di creme o pan di spagna, c'è sempre un'ingombrante mole di albumi che spesso finiscono nel tubo di scarico. Ecco un'idea carina e gustosa per utilizzarli. (Quantità per una trentina di canestrini)


INGREDIENTI:
2 albumi
120 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero
30 gr di gocce di cioccolato



PREPARAZIONE:
  1. Disponiamo tutti gli ingredienti in una ciotola
  2. Mescoliamo con un cucchiaio di legno
  3. Formiamo con il composto delle palline e infiliamole nei pirottini in carta 
  4. Infornare i dolcetti al cocco e cioccolato a 200 gradi in forno già caldo e cuocere per 10 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog