Torta bounty? Peccato di gola a cui non si può non cedere:)
INGREDIENTI:230gr di farina
160gr di burro -
160gr di zucchero
60 di latte
4 uova
40gr di cacao
una bustina di lievito
per la farcia: 30gr di farina di cocco
130di zucchero
2 cucchiai di amido di mais
60gr di panna liquida per dolci
1 albume montato a neve
PREPARAZIONE:
- amalgamare prima lo zucchero con il burro morbido servendosi di uno sbattitore
- aggiungere le uova ,il latte ,la farina il cacao e il lievito
- in
un recipiente amalgamare il cocco, lo zucchero, l'amido di mais e 60gr di panna liquida per dolci e l'albume montato a neve - Versare meta' del composto per il pan di spagna in una tortiera,imburrata e infarinata
- coprire con la farcitura e versare l'altra meta' del composto per il pan di spagna
- Cuocere a forno caldo per 40 minuti a 160 gradi, a doce freddo aggiungere zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento
lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^