giovedì 25 ottobre 2012

Chocolate chips cookies

Questi fantastici biscotti sono autoctoni americani, ma famosi in tutto il mondo.I pezzi di cioccolato fondente nell'impasto garantiscono a questi dolcetti un sapore inconfondibile. Croccanti e morbidi allo stesso tempo, graditi da grandi e piccini. Ecco la ricetta che vi suggerisco oggi:
Ingredienti
  • 200 gr di farina 00 
  • 50 di farina di mandorle
  • 170 gr di zucchero 
  • 1 uovo 
  • 100 gr di burro 
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci 
  • 1 pizzico di sale 
  • 180 gr di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
  1. Mescolare la farina insieme allo zucchero e al lievito.
  1. Aggiungere un uovo e il burro intiepidito ed un pizzico di sale ed iniziare a lavorare il composto
  1. Tritare grossolanamente il cioccolato e le mandorle e aggiungerle al composto.
  1. Lavorare il composto e creare tante palline che andrete a mettere ,distanziate le une dalle altre, su una placca da forno rivestita di carta forno.
  1. Fate riposare i cookies in frigo per mezzora prima di infornarli a 180°.Cuocere i cookies per 10 minuti circa, non di più!!!:)






3 commenti:

  1. super buoni e molto belliiiiiiiiii...grande giovannaaaaa :) baci ale

    RispondiElimina
  2. Cara Jojo tanti complimenti per il blog, è molto bello!

    Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line. Viaggia fra le più belle immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...

    Abbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!

    Visita adesso http://www.foodlookers.it

    Lo staff Foodlookers

    RispondiElimina

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog