INGREDIENTI:
- 250 gr di zucchero
- 130 ml di caffè
- 30ml di latte
- 130 ml olio di semi
- 3 uova
- 160 gr farina 00
- 100gr di cacao
- 1 bustina di lievito
- 1 fialetta di vanillina
- 100gr di cioccolato fondente
- Granella di nocciole LIFE CLICCA QUI
PREPARAZIONE
Montare con le fruste le uova con lo zucchero.
Continuate a montare aggiungendo tutti gli ingredienti liquidi: caffè, latte, olio
Incorporiamo la farina a fontana e il cacao, e aggiungiamo il lievito e la vanillina
Versiamo il composto in una tortiera imburrata precedentemente
In forno a 180° per 25- 30 min
Sciogliere il cioccolato a bagno maria, spalmarlo sulla superficie e spolverizzare con nocciole e cocco a piacimento
Nessun commento:
Posta un commento
lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^