- 500gr farina
- 2 uova
- 170 gr zucchero
- 180grburro
- 1 vanillina
- 1pizzico sale
- scorza di 1limone grattuggiato
- 1 cucchiaino di lievito
- Marmellata
PREPARAZIONE
Lavoriamo il burro con lo zucchero, aggiungiamo metà della farina,le uova,l'aroma e il pizzico di sale
Incominciamo ad amalgamare unendo man mano il resto della farina e del lievito
Formiamo la palla di frolla e se si ha tempo facciamo riposare in pellicola in frigo 30 minuti
stendiamo la frolla sulla carta forno
ci spalmiamo il ripieno,in questo caso marmellata, io li ho fatti sia con la quella di albicocca sia con quella ai frutti di bosco
e con l'aiuto della carta forno lo arrotoliamo nn molto stretto dalla parte + lunga e lo poniamo sulla placca forno.
Cuociamo statico al centro a 180° x 25 minuti.
Lasciamo raffreddare i nostri rotoli e tagliamoli (circa 2 cm di larghezza).
GNAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMM
interessante...ale
RispondiEliminaGrazie Ale!!! Vi consiglio però di dimezzare la quantità perchè ne escono un abisso:) ^_^
RispondiElimina