domenica 4 dicembre 2011

Muffin ricotta e pere


Ingredienti:
250 gr di farina 00
4 pere LIFE
130 gr di zucchero
70 gr di burro
120 gr di ricotta
80 ml di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
cannella
2 uova


Procedimento:
In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso intiepidito
A parte unire alla farina , lo zucchero, il lievito per dolci.
Versare la parte liquida nella parte secca come si fa di solito nella preparazione dei muffin.
Amalgamare il tutto aggiungendo la ricotta.
In ultimo aggiungete all’impasto le pere tagliate a dadini

Amalgamare delicatamente formando un composto omogeneo.
Imburrare gli stampini per muffins e versare con un cucchiaio il composto per 2/3 all’interno degli stampini.
Infornare i muffins ricotta e limone in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti 


Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog