lunedì 17 ottobre 2011

Patate al forno



Le patate al forno sono il più classico e più apprezzato dei contorni.Le patate al forno sono un contorno ottimo per accompagnare i vostri secondi piatti di carne, come ad esempio un buon arrosto, o di pesce.Io infatti ho accompagnato degli hamburger;)

INGREDIENTI:
1Kg di patate
5 cucchiai di olio d'oliva
sale rosmarino
pangrattato
PREPARAZIONE:
Cominciate preriscaldando il forno a 200°C. Pelate quindi le patate e riducetele a fettine di medie dimensioni Risciacquate più volte i cubetti di patate con acqua fredda, fino a che l’acqua non risulterà più torbida, le patate perderanno così l’amido e risulteranno più croccanti dopo la cottura in forno. 
 Ungiamo una pirofila con abbondante olio, aggiungiamo le patate, il rosmarino, il sale e 2 cucchiai di pan grattato e mescolate. 
In forno a 200° per 30 minuti e altri 10 in funzione grill

Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog