mercoledì 26 ottobre 2011

Caramelle al formaggio e wrustel (stuzzichini)

Per il mio compleanno, oltre a panini, focaccine e rusticini vari, ho realizzato queste simpatiche e golose caramelle. Ideali come stuzzichino o come aperitivo. Buoni e golosi.
INGREDIENTI:
360gr di farina
120gr di caciotta
120gr di formaggio grattuggiato 
1 wustel grande
50ml olio d'oliva
1 confezione di panna da cucina(125ml)
sale 
curry

PREPARAZIONE:
Disporre in una ciotola la farina, i formaggi e il wrustel che avremo precedentemente tagliato a dadini piccoli

Aggiungere l'olio, la panna, il sale e il curry e mescolare.Impastare il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo (il composto risulterà abbastanza morbido).
Formare un panetto e riporlo in frigo per 1h.
Su una spianatoia stendiamo il panetto e formiamo una base di mezzo cm. Tagliamo a striscioline ( o con formine) il composto. 
Se volete formare l'effetto caramella basta attorcigliare su se stesse le striscioline.
Spennelliamo con un uovo sbattuto diluito con un pò di latte.

In forno a 220° per 10-15 min

2 commenti:

  1. cara jojo BUON COMPLEANNO!!!
    bellissimi questi stuzzichini.
    mi segno la ricetta!
    ciao carla

    RispondiElimina
  2. Ciao Carlaa^_______^ Sono davvero un'interessante spunto per buffet o una cena tra amici;) Un abbraccio e alla prossima ricetta^_^

    RispondiElimina

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog