domenica 30 ottobre 2011

Biscotti di frolla montata a ferro di cavallo




Per questa ricetta ringrazio Misya e il suo blog. Morbidi all'interno e ultra slurposi..questi biscotti non conoscono stagione nè orari!! Buonissimi!
Ingredienti per 25 biscotti:
220 gr di farina 
1 uovo 
150 gr di burro 
80 gr di zucchero a velo 
1 cucchiaino di lievito per dolci 
1 bustina di vanillina 
80 gr di cioccolato fondente

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 40 min

Procedimento 

In una ciotola montare il burro ammorbidito con lo zucchero.
Aggiungere l’uovo e farlo amalgamare alla crema di burro.
Aggiungere la farina mescolata al lievito e la vanillina incorporandola con una spatola.
Versare il composto in una sacca da pasticceria con beccuccio a stella grande e formare dei biscottini a ferro di cavallo sulla teglia ricoperta da carta forno.
Infornare i biscotti di frolla montata in forno già caldo a 200° e cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagno Maria.
Lasciate raffreddare i biscotti di frolla montata prima di sollevarli dalla placca da forno e intingerli con le punte nel cioccolato fuso.
Posizionare i biscotti su un piano rivestito di carta forno e lasciar asciugare la cioccolata completamente prima di sollevere i biscotti di frolla montata e servirli.

3 commenti:

  1. con questi nn puoi sbagliare piacciono a tutti... ale

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  2. Grazie Carlaaa!!!
    Ale hai proprio ragione...sono universalmente buoni;)

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lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

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