lunedì 19 settembre 2011

Timballo di bucatini con zucchine



Primo piatto ( o piatto unico considerata la mole di calorie) entrato ormai nella top ten dei preferiti del mio fidanzato. E almeno su questo..come contraddirlo:P
INGREDIENTI:
350 gr di bucatini ( o spaghetti)
uova 
3 zucchine 

50 gr di parmigiano grattugiato 
20 gr di burro 
100 ml di latte 
sale 
pepe 
olio

PROCEDIMENTO:

  1. Cuociamo i bucatini in acqua salata, scoliamoli al dente e li facciamo raffreddare
  2. Intanto laviamo e talgiamo a dadini le zucchine
  3. In una padella con un filo d'olio le cuociamo per alcuni minuti finchè non si ammorbidiscono aggiungendo acqua q.b. . Le saliamo e pepiamo
  4.  In una ciotola sbattete le uova insieme al parmigiano grattugiato,il latte sale e pepe e mescolate.
  5. Aggiungiamo anche le zucchine al composto
  6. Trasferiamo il tutto in una ciotola capiente e versiamo i bucatini, il burro a fiocchetti e mescolare facendo ben amalgamare il tutto.
  7. Aggiungiamo il composto di uova e zucchine alla pasta e mescoliamo.
  8. Scaldate l’olio in una padella antiaderente, sistematevi il composto e cuocere uniformemente la frittata di pasta da una parte
  9. Scaldate l’olio in una padella antiaderente, sistematevi il composto e cuocere uniformemente la frittata di pasta da una parte
  10. Sollevare la frittata di pasta e poggiatela su un piatto da portata ricoperto di carta assorbente





Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog