domenica 25 settembre 2011

Melanzane e pomodori al vino rosso

Nulla di più semplice, facile e sfizioso. Ecco un contorno da provare:)
INGREDIENTI:
1 melanzana grande a tocchetti
5 pomodori a tocchetti
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q. b.
PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare le melanzane e i pomodori a tocchetti
In una pentola con un filo d'olio far dorare un aglio e aggiungere le melanzane e i pomodori

 Cuociamo a fiamma viva tirando tutto con il vino rosso(circa 2 bicchieri)fino alla cottura terminata
Saliamo, pepiamo e ...slurpiamO!!!!
Ecco il piatto a cui ho accompagnato le melanzane:Fagottini di petto di pollo con melanzane e sottilette

Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog