Ecco una fresca idea per l'esate, golosa e slurposa^_^
Ricetta per tortiera da 16cm.
Ingredienti:
250gr di philadelphia
100gr di biscotti secchi
100gr di panna fresca
80gr di zucchero
7gr di fogli di gelatina
1 limone
40gr burro
Ingredienti per Gelè:
1 limone: succo e scorza
4 cucchiai rasi di zucchero
2 cucchiai pieni di amido di mais
200ml acqua
Procedimento
- Preparariamo il letto di biscotti su cui adageremo la cheescake. Tritare finemente i biscotti in un mixer e versiamoci il burro fuso.
- Trasferiamo il composto in una tortiera e aiutandoci con le mani livelliamo il composto. Mettiamolo a riposare nel frigo e intanto prepariamo la crema
- Mescolare la philadelphia con la scorza e il succo del limone, aggiungere lo zucchero
- Ammorbidiamo intando la gelatina in qualche dito d'acqua, strizziamola e sciogliamola a fuoco lento.
- Amalgamiamo il tutto
- Montiamo la panna a neve fermissima
- Con un movimento dal basso verso l'alto con un cucchaio di legno mescoliamo i due composti senza smontarli
- Adagiamo tutto sul nostro letto di biscotti e lasciamo riposare in freezer
- Intanto prepariamo la gelatina sciogliendo lo zucchero nell'acqua a fuoco lento e aggiungiamo il limone e la fecola e se l'avete qualche goccia di colorante
- Una volta raffreddato il gelè versiamolo sulla nostra torta che lasceremo riposare in frigo almeno per 3h
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