domenica 6 novembre 2011

Lasagne funghi e zucchine




Devo davvero descriverla? Sublime!!! Una lasagna originale e sfiziosa, ed anche più veloce da preparare rispetto alla classica....Provatela!!!
INGREDIENTI ( Per 8-10 persone)
500gr di lasagne
500gr di zucchine
500gr di funghi
1 ciuffo di basilico spezzettato
1 scamorza affumicata intera
350gr di cotto
6 sottilette INALPI
600ml di besciamella
formaggio grattuggiato q.b.
aglio liofilizzato TEC AL
sale pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire e tagliare a dadini le zucchine e i funghi.
Iniziamo a cucinare le zucchine prima soffriggendole e poi continuiamo la cottura aggiungendo un pò d'acqua.

Mettiamole da parte e cuociamo i funghi sfumandoli con il vino e aggiungiamo l'aglio liofilizzato TEC AL
Aggiungiamo il basilico e continuiamo la cottura
Iniziamo a dare forma alla nostra lasagna:
Ponete sul fondo un mestolo di besciamella e fate un primo strato di lasagne sovrapponendone i bordi.Ricoprire con un pò di besciamella e coprire con uno strato di zucchine e funghi e ricopriamo con la scamorza affumicata, cotto e sottilette

Continuiamo così fino ad arrivare al bordo spolverizzando ogni strato con il formaggio grattugiato.
nfornare e cuocere a 180° per 30 minuti circa o finchè la superficie delle lasagne non sia gratinata.






Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog