martedì 8 novembre 2011

Girandole bicolor con doppia frolla alle nocciole

Queste girelle sono la fine del mondo:) Le ho preparate domenica scorsa..tempo di sopravvivenza? Mezz'ora:P Provatele!!!!
 INGREDIENTI:
300 gr di farina 00 
2 uova 
- 130 di burro morbido 
 150 di zucchero 
60 gr di farina di nocciole LIFE
 un cucchiaino di lievito in polvere 
un pizzico di sale
50gr di cacao amaro 
PREPARAZIONE:
preparare una pasta frolla ,dividere in due parti , in una aggiungere il cacao.



tirare due basi rettangolare ( io la faccio su carta forno )su quella bianca spennellare un po' di albume

Coprire con quella a cioccolato,e arrotolatele,tenerle in frigo per un ora


Tagliarle a fette e' infornarle a 160 gradi per 20 minuti.

3 commenti:

  1. ciao jojo!
    belle queste girelline!
    mi sa che ho anche io questa ricettina!

    RispondiElimina
  2. Ma che MERAVIGLIA!!!PROPRIO UNA BELLA IDEA!!
    Domenica vado a raccogliere le castagne e devo preparare dolci da pic-nic stai sicura che le faccio!!!

    RispondiElimina
  3. @Carla graziee!!! Mi piace sempre molto ricevere i tuoi comenti.
    @Laura: CIauuu^_^ Sei nuova da queste parti? Spero di averti dato una buona idea, un bacio e fammi sapere come ti vengono:)

    RispondiElimina

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog