venerdì 25 novembre 2011

CousCous Manzo e piselli


INGREDIENTI (x 5 persone)
350gr di cous cous MOLINO CHIAVAZZA
200gr di piselli
1 zucchina
sedano
300gr di manzo
1 bicchiere di vino bianco
1 dado
curry, aglio in polvere, pepe e prezzemolo
PREPARAZIONE:
Soffriggere in 4 cucchiai di olio il sedano con la zucchina, aggiungere il manzo e far rosolare con il vino bianco.

Saliamo e aggiungiamo abbondante aglio (ovviamente a  seconda dei gusti)
Coprire con dell’acqua e cuocere per 30 minuti a fiamma bassa con il coperchio





Preparare il couscous :ate bollire 2 bicchieri d’acqua salata insieme ad un dado, togliete dal fuoco e aggiungete il couscous mantecando con 4 cucchiaio d’olio e facendo gonfiare mescolando per 5 minuti 

Mischiare il cous cous al nostro condimento.


BUON APPETITO!!!


Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog