lunedì 12 settembre 2011

Girelle cocco e nutella


Queste girelle le ho realizzate per le mie colleghe di università qualche tempo fa. E tra una lezione ed una chiacchiera nel giro di 1h la scatola era finita:) Vi mostro gli ingredienti:
INGREDIENTI;
100 gr di burro 
100 gr di zucchero 
1 uovo 
220 gr di farina 
1 cucchiaino di lievito per dolci 
50 gr di farina di cocco 
4 cucchiai di nutella

PREPARAZIONE:

  1. Lavorare il burro e lo zucchero a crema quindi aggiungere l’uovo.
  2. Far amalgamare il composto quindi aggiungere la farina di cocco
  3. Aggiungere la farina e lievito facendola assorbire man mano all’impasto.
  4. Amalgamare il composto fino a formare una palla.
  5. Dividere l’impasto in 2.Stendere ogni panetto tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere una sfoglia di 4/5 mm.
  6. Ritagliare la sfoglia dando una forma rettangolare e spalmare il tutto con la nutella.
  7. Arrotolare la pasta su sé stessa nel senso della lunghezza.
  8. Rivestire i 2 rotoli ottenuti con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per un’ora.Riprendere quindi i rotoli e tagliarli a fette di circa 1 cm.
  9. Disporre i biscotti su una teglia da forno antiaderente o rivestita rivestita di carta da forno.
  10. Infornare i biscotti a 180° e cuocere per 12/15 minuti.


2 commenti:

  1. Ciao!!! Buonissime queste girelle, io le conosco bene e le adoroooooo! :D
    Mi aggiungo ai tuoi sostenitori! A presto! :)
    Anita (Provolina in cucina)

    RispondiElimina
  2. Grazieee^_^ effettivamente sono una delizia...se capisco in che modo posso aggiungere il tuo blog tra quelli che seguo lo faccio subito^_^ Ciau Anii!!!

    RispondiElimina

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog