domenica 18 settembre 2011

Ghiaccia al cioccolato


 Le ghiacce si impiegano per lucidare torte ed altri dolci. La potete utilizzare su qualsiasi tipo di torta ed è veramente squisita (oltre che una bomba:P)
INGREDIENTI:
150 gr di zucchero
150 ml di acqua
300 gr di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:

  1. In un pentolino dal fondo spesso, fate sciogliere lo zucchero in acqua fino ad ottenere uno sciroppo di zucchero.
2. Aggiungere il cioccolato a pezzi e mescolate con un cucchiaio di legno.



3. Cuocete a fiamma bassa per circa 3/5 minuti.
Mescolare e fatela un pò raffreddare prima di utilizzarla

4 commenti:

  1. Questa è quella che hai usato per ricoprire la torta Kinder Pinguì??? Sembra buonissima e anche bella lucida! :) bella bella ricetta, da utilizzare al più presto! :)

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  2. Sisi provolìì è proprio lei^_^ Assaggiando la pinguì a colazione dopo una notte in frigo non ho dubbi: la kinder mi farà causa per spaccio di prodotti falsi ahahah. Un kisss

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  3. ciao jojo!
    ti ho trovata tramite anita e mi sono messa tra i tuoi sostenitori!
    sta torta pingui' e' fantastica!!!
    dai,se ti va passa da me,ciao carla

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  4. Ciao Carla!!! Grazie millee!!! Ora provvedo ad inserire il tuo blog tra quello che seguo..ps..la tua principessa è fantasticaa!! Bacioni!

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lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

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