Muffins sfiziosissimi, morbidissimi e slurposissimi!!! Sono un'ottima idea per antipasti, buffet o per una simpatica cena tra amici...Un affettuoso saluto alle mie lettrici, alla prossima ricetta pre-pasquale^_^
INGREDIENTI- 2 uova
- 250 gr di farina 00 Molini Rosignoli
- 250 ml di latte
- 50 gr di margarina
- 100 gr di speck sfilacciato
- capperi a gradimento:)
- 50 gr di provolone
- 50gr di emmental
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 50 gr di formaggio grattuggiato
PREPARAZIONE:
- Come al solito si separano gli ingredienti liquidi da quelli secchi quindi..
- Mescolare latte,uova, margarina fusa e unire gli ingredienti secchi ( meglio se utilizzate una frusta elettrica e poi con un cucchiaio di legno mescoliate dall'alto verso il basso)
- Aggiungere lo speck e i formaggi tagliati a dadini
- Versare il composto per 2/3 negli stampini
- In forno a a 180° per 15/20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^