giovedì 2 febbraio 2012

Torta all'arancia


L'arrivo di arance biologiche grosse come un melone mi hanno subito spinta verso la realizzazione di una torta...detto fatto!!! Succosa e golosa al punto giusto:)
INGREDIENTI:


PREPARAZIONE

  1. Prendete una ciotola e mettete lo , il  fuso e i tuorli, mescolate con la frusta e poi aggiungete la scorza di  e il succo, incorporate gradualmente la  e il .
  2. Montate gli albumi a neve e poi incorporateli all’impasto. Prendete unateglia, imburratela e spolverizzatela con la  e poi versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
  3. Preparate la glassa in questo modo. Prendete un pentolino e mettete il succo d’arancia e lo , portate sul fuoco e cuocete per circa 4 – 5 minuti mescolando in continuazione. Pennellate la torta con la glassa e servitela.

Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog