lunedì 24 ottobre 2011
Fagottini di cavallo con mortadella e sottilette
Ricetta facile e gustosa per un secondo dai sapori intensi ma al tempo stesso delicati grazie alla glassa Toschi.
INGREDIENTI (per 1 persona)
1 fettina di cavallo
2 fette di mortadella
1 sottiletta INALPI
glassa Toschi
http://www.toschi.it/it/prod-128-1572-balm%C3%AC_glassa_con_aceto_balsamico_di_modena_igp.aspx
PREPARAZIONE
Stendere la fettina ed adagiare su un lato salumi e formaggi
Chiudere tutto con gli stecchini formando un fagottino
Cuocere con la carne sfumandola con il vino rosso e mettere il coperchio in modo tale da far cuocere la carne senza farla bruciare esternamente
salare e pepare
Servire con un filo di glassa balsamica
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^