lunedì 5 settembre 2011

Torta panna e limone




















Questa ricetta è made in "cotto e mangiato". Ottima soprattutto se, come me, avete panna da consumare:P Ha un profumo ed un sapore davvero eccezionale...provatela!


INGREDIENTI:

350 gr di farina
200 gr di zucchero
150 gr panna liquida
100 gr di burro
3 uova
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo

PREPARAZIONE:

  1. Versate nel mixer le uova, il burro sciolto, lo zucchero, la farina, il lievito la panna e frullate il tutto. 
  2. Unite la buccia grattugiata del limone e il succo spremuto e frullate ancora un po'. 
  3. Versate l'impasto in una teglia rivestita di carta forno oppure imburrata e infarinata 
  4. cuocete la torta al limone in forno a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura. 
  5. Sfornate, lasciate raffreddare la torta e prima di servirla spolverizzatela di zucchero a velo.

2 commenti:

  1. la faccio oggi idea genialeeeeeee

    RispondiElimina
  2. Hihih è un'ottima ricetta se hai panna in ecccesso...ma è buonisimissima!!! Sii generosa con il limone grattugiato e senti che profumo! Poi fammi sapere come viene. Kisss!!!!

    RispondiElimina

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog