mercoledì 24 agosto 2011

Cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti:

200gr di biscotti secchi
100gr di zucchero
200gr di ricotta
200gr di philadelphia
250gr di panna
300 gr di fruti di bosco surgelati
15 gr di foglie di gelatina

Procedimento:
  1. Far ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda per 15 minuti circa.
    Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti tritati e amalgamare.
  2. Foderare uno stampo a cerniera con della pelicola e versare il composto di burro e biscotti per fare la base del cheesecake. Livellare il più possibile e riporre quindi in frigo.
  3. Lavoriamo con delle fruste la ricotta con la philadelphia con lo zucchero
  4. Montiamo a neve la panna ed amalgamiamo dolcemente i due composti unendovi i fogli di gelatina sciolti in 2 cucchiai di panna
  5. Frulliamo 150gr di frutti di bosco e li aggiungiamo al composto.
  6. Versiamo il tutto nello stampo a cerniera
  7. Infine disponiamo gli altri frutti sulla superfice e voilà, in frigo per almeno 2 h

Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog