200gr di biscotti secchi
100gr di zucchero
200gr di ricotta
200gr di philadelphia
250gr di panna
300 gr di fruti di bosco surgelati
15 gr di foglie di gelatina
Procedimento:
- Far ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda per 15 minuti circa.
Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti tritati e amalgamare. - Foderare uno stampo a cerniera con della pelicola e versare il composto di burro e biscotti per fare la base del cheesecake. Livellare il più possibile e riporre quindi in frigo.
- Lavoriamo con delle fruste la ricotta con la philadelphia con lo zucchero
- Montiamo a neve la panna ed amalgamiamo dolcemente i due composti unendovi i fogli di gelatina sciolti in 2 cucchiai di panna
- Frulliamo 150gr di frutti di bosco e li aggiungiamo al composto.
- Versiamo il tutto nello stampo a cerniera
- Infine disponiamo gli altri frutti sulla superfice e voilà, in frigo per almeno 2 h
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