martedì 4 ottobre 2011

Polpettone dal cuore filante


Buono, veloce 
INGREDIENTI:
500gr di macinato
4 fette di pancarrè 
1/2 bicchiere di latte 
1 uovo 
3 cucchiai di formaggio grattuggiato
4cucchiai di pan grattato
5 sottilette 
sale 
pepe
origano
PREPARAZIONE:
Ammorbidire le fette di pan carrè nel latte.
Mettete in una terrina la carne macinata, il parmigiano grattugiato, l’uovo, il sale, il pepe e le fette di pancarrè strizzate 


Mescolate
In un piatto stendiamo il poplettone e mettiamo al centro le sottilette

 Chiuderlo ai bordi e formando un panetto inseritelo in una teglia da plumcake

In forno a 200° per 30 minuti, (servitelo con dei bei pomodori freschii gnammm)




Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog