lunedì 10 ottobre 2011

Fettine di maiale "acetate"



Il nome è buffo ma qualche volta l'originalità ripaga. Così, cominciato il freddo, ho voluto creare questa ricetta semplice e veloce utilizzando prodotti dai sapori esotici e agrodolci. Secondo di carne realizzato in davvero pochissimo tempo, ma l'esito a tavola è stato soddisfacente.
INGREDIENTI:
3fettine di carne di maiale
50gr di farina PIVETTI
Sale viola indiano TEC-AL
Glassa di aceto balsamisco TOSCHI http://www.toschi.it/it/prod-128-1572-balm%C3%AC_glassa_con_aceto_balsamico_di_modena_igp.aspx

PREPARAZIONE:
Infarinare le fettine
Fatele cuocere in una padella con  un filo d'olio aggiungendo un pò d'acqua
Salate, pepate e lasciatele da parte
Create con il resto della farina e l'acqua(più o meno mezzo bicchiere) nella padella, una pastella corposa.
Impiattate disponendo la pastella sulle fette e create una griglia con la glassa.

Accompagnamento di insalate o patatine..SLURP!

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