sabato 22 ottobre 2011

Biscotti soffiati cocco e cioccolato



In dispensa: un uovo, il riso soffiato e il cioccolato. Ed ecco che ho subito creato qualcosa:) Questi biscotti sono stati graditissimi soprattutto da mio padre, l'unica pecca è che in forno si sono "seduti" perdendo la loro forma. Credo che potrete fare meglio di me facendo riposare la pasta per 30 minuti in frigo. Ma...anche se non saranno bellissimi, vi assicuro che sono la fine del mondo:)
INGREDIENTI:
50gr di farina
50gr di fecola
50gr farina di cocco
125gr di burro morbido
100gr di zucchero 
1 uovo
50gr di pezzi di cioccolato
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito
riso soffiato (quasi una busta intera)
PREPARAZIONE:
Mescolare il burro, zucchero e l'uovo in una ciotola
Aggiungere le farine, il cocco, il lievito, la vanillina e il cioccolato


Formare delle palline con le mani ( la pasta risulterà molto appiccicosa quindi aiutatevi con un cucchiaio) e passatele nel riso soffiato facendolo aderire alle palline
Adagiamole sulla carta forno e cuociamo a 180° per 10-15 minuti a forno già caldo

1 commento:

  1. sembrano molto buoni e ho proprio un pò di riso soffiato da smaltire!! però a me non piace il cocco, dici che basta omettere la farina di cocco o devo anche aumentare la quantità di farina normale? grazie

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